Приветствую Вас Человек | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Правила и объяснения
ГесерДата: Среда, 07.01.2009, 21:51 | Сообщение # 1
Пресветлый Гесер
Замечания:  ±
Статус: В мире людей

Смайл настроения:

Дозор:

Ночной Дозор

Класс:

Маг

Оружие:

Призма силы

Посох

Амулеты:

Амулет Света Амулет Руки

Для нахождения материалов по квестам лучше всего использовать Википедию, так как с помощью нее я придумываю квесты и загадки.

Правила:
Сначала я даю задания. Например:

Задание №1.
Квест - 1
Н.В. Никитин в своей жизни сделал 6 больших чудес, лишь одно из них вести разносит и пожаром объята была та конструкция на смене веков, но поныне стоит и стоять будет. Найди то место где погибли люди и получи ключ.
Приз:
1. Первая часть ключа
2. 10 рублей
Решение квеста: Ну во-первых нужно найти Никитина, потом нужно посмотреть 6 его сооружений, это Дворец Советов, здание МГУ, Дворец культуры и науки в Варшаве, Центральный стадион имени В. И. Ленина в Лужниках, Монумент «Родина-мать зовёт!» в Волгограде и Телевизионная башня в Останкино. Далее просматривая информацию о каждом, нужно найти, что пожар произошел в 2000 г. на Телевизионной башне Останкино. Погибли люди в лифте, значит ключ находится именно там. Т.е. в той теме нужно отписаться о том что ключ там. Я дам вам картинку ключа и деньги. Все это вы вложите в свою подпись.
Квест - 2
...
Приз:
1. Вторая часть ключа
2. 10 рублей
Квест - 3
...
Приз:
1. Сундук
2. 20 рублей
Если две половинки ключей и сундук находятся у разных людей, то только для них 3 я делаю еще один квест, в итоге тот кто победит, получает все и определенный приз, а остальные получают возможность висеть на доске почета, а так же некоторое количество денег. Мы все вместе открываем сундук и в нем оказвается подсказка для задания №2.

И так далее и т.п.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: